学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
中共武汉纺织大学机械工程与自动化学院委员会举行换届大会
2018-10-12 10:22 李亚林、梁祥云  审核人:   (点击: )

1011日下午在行政楼二楼学术报告厅,机械工程与自动化学院在庄严的国歌声中开启了党委换届选举大会。本次会议由机械学院党委副书记刘韦主持。

刘韦副书记首先报告了党员应到、实到人数和请假情况,以及选举大会9项议程。会上,党委书记肖信代表上届党委作了工作报告和党费的收缴、使用和管理的情况报告。肖书记对上一届学院党委工作从8个方面作了报告, 围绕坚持以党的十九大精神为指导开展讲话,并提出加强思想政治学习,提高政治站位以及积极开展政治活动等思想引领。与会全体党员全票通过了该两个报告。

纪委委员吴世林宣读了《选举办法》和计票、监票工作人员名单,并获得大会全票通过。选举投票后经过紧张而有序的计票、监票,监票人向大会报告了候选人得票结果,主持人向大会报告了新一届机械学院党委委员会当选名单:马双宝、刘韦、杜利珍、肖信华、吴世林、余联庆、宋志峰。大会在庄严的国际歌中结束。


关闭窗口
通知公告