学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机械学院领导走访慰问19级新生
2019-09-09 14:57 王娟、肖瑶  机械学院 审核人:刘韦   (点击: )

又是一年开学季,机械学院喜迎2019级新生。为了解学院新生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,9月9日上午,机械学院党委书记肖信华、院长余联庆、党委副书记刘韦等学院领导与19级辅导员一同走访机械学院新生宿舍,看望慰问19级新生。

学院领导亲切慰问了经济困难学生,为他们带去牛奶和洗漱大礼包作为学院心意。肖信华书记亲切地嘱咐他们:物质上的匮乏只是暂时的,学校会想尽一切办法帮助大家克服困难渡过难关。大家不要气馁,要刻苦学习,常怀感恩之心,以优异成绩回报母校,回馈社会。余联庆院长亲切地询问了同学们籍贯、饮食、在宿舍的生活作息等方面,还提醒同学们注意人身、财产安全,注意防范不明人员,有问题及时联系辅导员、班主任寻求帮助。

今年机械学院共有新生388人,分别在2栋、3栋、4栋和13栋。党委副书记刘韦分别仔细查看了宿舍设施,提醒同学们防盗防骗,如有问题及时与宿管和后勤部门反馈。

  走访过程中,学院领导无微不至的关心使同学们倍感欣慰,新生同学们不再为陌生的环境而感到焦虑。大家纷纷对学院党委的关心表示感谢,表示一定会珍惜学习机会,为纺大争光添彩。


关闭窗口
通知公告