学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
机械学院慰问军训教官及新生
2018-09-19 08:11 李亚林  审核人:   (点击: )

9月18日,机械工程与自动化学院党委副书记刘韦与18级新生辅导员、院团委、学生会、志协主要学生干部前往慰问军训教官和新生。



顶着炎炎烈日,满怀着殷殷真情,刘书记一行为艰苦训练的18级新生们送来了夏日凉饮,所有的问候与关怀都成为了烈日酷暑里最清凉的记忆。


刘书记一行到达训练场后,首先向承训教官了解了机械学院新生军训的有关情况,对各教官表示感谢,也对同学们艰苦训练的成果表示肯定。随后,领导、老师和学长学姐们一起为参训新生们分发了慰问品。面对领导老师们的关心,新生以嘹亮地军歌表达了的感谢。


“国要强,我们就要担当!”一段段嘹亮的歌声、一张张开怀的笑脸,展现了机械学院18级新生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。前来慰问的机械学院学生会艺术团的学长学姐也一展身手,几段舞蹈让辛苦训练的新生们在紧张的军训之余得到了放松。


关闭窗口
通知公告