机械学院院领导关爱“玻璃男孩”

发布时间:2019-12-05  发布者:王娟 点击阅读数:

12月4日下午,机械学院党委副书记刘韦代表学院走访慰问血友病学子胡嘉祺,并带去了牛奶等营养品。

刘书记表示,胡嘉祺同学虽身患重症却意志坚定、学习刻苦,多次受到媒体关注,学院也会尽力支持他在校期间的学习和生活。刘书记希望胡嘉祺能继续发扬刻苦钻研精神,在第一学期末的考试中取得好成绩,让自己成长为机械学院的学习榜样。胡嘉祺对学院给予自己的关注和关怀表示衷心的感谢,自己一定刻苦学习,用成绩回报老师们的关爱。

据悉,楚天都市报和武汉市教育台分别对胡嘉祺同学在校学习生活进行了报道,报道中高度赞扬了武汉纺织大学对胡嘉祺同学量身打造的立体化帮扶体系,并对其在逆境中励志求学的精神给予肯定。