当前位置: 首页 > 学生工作 > 特色文化

机械学院创意毕业照让毕业生留下美好回忆

发布时间:2020-06-19  发布者:李亚林 点击阅读数:

2020年的毕业季因为疫情的缘故让毕业生们失去了毕业合影的机会。为了弥补缺憾,机械学院领导老师特别制作了“个性道具”,让2020届的毕业生们在校园里拍摄创意毕业照留念,为大学时代留下美好回忆。

为了让同学们拍出更有意思的纪念照,机械学院特别“花巨资”制作了“毕业啦”“I爱机械”PVC亚克力立体字,摆放在学院院名石前。立体字上扛着锤子、扳手等金工加工工具的小机器人,体现了机械学院的专业特色;爱机械的“爱”字被大大的爱心图案替代,表达着同学们对母校对学院的无限热爱。学院还制作了带有“毕业快乐”、“前程似锦”字样的拍照框,向毕业生们表达母校的祝福。

毕业生们表示,学院老师为同学们离校安排的非常周到,让大家感受到了母校家一般的温暖。