当前位置: 首页 > 党建与思想政治 > 正文

机械工程与自动化学院党委中心组举行6月份政治理论学习

发布时间:2018-06-27  发布者:陆中社 点击阅读数:

6月21日上午十点,机械学院党委中心组在8E403举行政治理论学习,学习由党委书记肖信华主持。
    本次学习主要内容包括《武汉纺织大学二级院部党委(党总支)会议议事规则(试行)》、《关于印发<武汉纺织大学意识形态工作责任制实施细则(修订版)>》等文件。在学习中,肖信华书记首先介绍了两个文件的主要精神和制定背景等,随后由学院党委组织委员杜老师宣读了两份文件。学院党委中心组成员随后围绕两个文件,结合学院现状以及近期某些高校发生的实际案例展开了讨论,尤其针对师德师风建设以及高校意识形态工作进行了深入交流。

党委中心组成员还就七一表彰推荐人选、教代会召开时间等事宜进行了讨论和表决。