当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动

机械工程与自动化学院召开毕业生党员廉洁从业教育大会

发布时间:2018-06-11  发布者:邱金权 点击阅读数:

6月7日上午11时,机械学院在8E411召开毕业生党员廉洁从业教育大会,大会由机械学院党委副书记卫冬妹主持,毕业生辅导员王双喜老师、梁祥云老师以及所有毕业生党员参加了大会。

卫书记在大会上指出:毕业生要以就业的身份毕业,不忘初心,坚守自己的目标,要做到不以恶小而为之,不以善小而不为;要廉洁从业,遵守党纪国法,要做一个有号召力的党员,养成坚持不放弃的高尚品格。

王老师和梁老师也稍后强调了毕业生党员的重要性,此次会议旨在培育和弘扬廉洁从业观念,树立正确的人生价值观,让毕业生以后的人生道路上志存高远,实现自己的人生价值。