当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动

机械学院中心组开展意识形态工作专题研讨

发布时间:2018-06-01  发布者:陆中社 点击阅读数:

5月29日上午九点,机械学院中心组在阳光校区8E411开展5月份政治理论学习,本次学习研讨围绕高校意识形态工作专题展开,学习由学院党委书记肖信华主持。

肖信华书记首先组织大家学习了《武汉纺织大学意识形态工作责任制实施细则》及《武汉纺织大学关于进一步加强和改进教职工思想政治工作的实施办法(征求意见稿)》,通报了近期个别高校发生的案例,结合我校以及学院的实际情况,重新强调了当前意识形态领域工作的重点以及工作思路,要求大家举一反三,提高认识,加强学院师德师风建设尤其是底线思维,以“双一流”建设为契机,全面提升学院的核心竞争力。中心组成员也根据各自的工作职责围绕主题进行了发言。
    本次专题研讨是机械学院落实中央、省委以及学校等有关文件精神举行的专题研讨,其目的是统一认识,促进发展。