当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动

机械学院各党支部认真开展4月主题党日活动

发布时间:2020-04-27  发布者:梁祥云 点击阅读数:

作为推动支部建设质量的抓手,机械学院党委高度重视支部主题党日活动,督促各党支部结合实际认真落实学校组织部的各项要求。

近日来,各支部按照组织部要求,认真开展主题党日活动内容。充分挖掘腾讯会议等云平台的优势,深入学习习近平总书记到湖北考察疫情防控工作时的重要讲话、习近平总书记在3月18日中共中央政治局常务委员会的讲话等会议精神,并结合工作进行了深入讨论。机械制造支部等教工支部还重点交流了党员老师线上教学情况,各学生支部还进一步探讨了《智造中国》学生讲党课等系列活动安排。行政支部还就学生毕业设计、课程重修补修、就业等服务情况作了广泛和深入的交流。

各支部还按照党委的要求对前期的党建工作进行了梳理总结。