我院与道森媒体举行校企合作签约授牌仪式

发布时间:2016-11-01  发布者: 点击阅读数:

10月26日,武汉纺织大机械工程与自动化学院与武汉道森媒体股份有限公司在道森传媒总部举行了校企合作签约及授牌仪式。道森传媒董事长杨皆红、副总经理张庆华、首席技术官张学成以及学院执行院长燕怒、副书记卫东妹等一行出席了签约授牌仪式。

签约授牌仪式前,燕怒院长就学院情况和学生培养进行了介绍,并希望合作过程中扎实推进,取得圆满成效。随后杨皆红董事长介绍了道森媒体的发展历程,希望通过双方多方面合作形成共赢。张庆华副总经理就媒体与技术的关系畅谈了自己的看法,认为当今媒体需要技术的支撑,需要借助科技的力量(如学院自动化、信息细化、工业设计等专业)让传统媒体插上科技的翅膀,使企业飞的更高、更远。

签约授牌仪式后,杨皆红董事长带大家参观了公司,并演示、介绍了道森媒体的几款科技与媒体结合的新产品以及公司自行开发的媒体管理平台的运行过程,使大家感受到道森媒体作为上市企业对研发工作的重视以及技术储备的实力,同时大家对传统媒体也有了一个全新的认识。