副校长罗锦银调研我院国家自科基金申报工作

发布时间:2021-01-22  发布者: 点击阅读数:

1月22日下午,校党委委员,副校长罗锦银来我院调研2021年度国家自然科学基金申报工作并慰问了正在准备基金申报的老师。学院院长余联庆、书记肖信华以及相关教师参加了会议。会议由副院长马双宝主持。

罗锦银指出,近年来我校国家自然科学基金工作一致处于劣势,对我校的博士点申报起了极大制约,我校优势学科院系在此方面要主动担负起责任,机械学院要积极动员、加大工作力度、采取必要的激励措施。机械学院今年的目标是保四争五,特别是新进的青年教师,要想以后的工作和生活过的愉快,非得能申请上国家基金青年项目或者面上项目。为了学校和个人的事业发展,也为了学校十四五的规划的目标,还要请各位老师继续努力。罗校长提前为大家送上了新年的祝福。

我院为达成2021年的国家基金申报目标,已经先后召开两次国家基金申报工作会议,各位参加基金申报的老师积极性很高,大家纷纷表示,一定不辜负学校党委的期望,认真做好研究工作,在今后的工作中再接再厉,再创新高,为学校的发展贡献自己的力量。