校领导亲切慰问我院暑期留校师生

发布时间:2022-07-15  发布者:谢超 点击阅读数:

夏日炎炎,绿树荫浓。7月14日上午,校党委副书记、副校长罗锦银教授在学工部张莎莎部长、保卫处蒋卫城处长等陪同下慰问机械学院暑期留校学生,这是党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动的生动体现。学院干文勋书记、马双宝副院长、周玉艳副书记参加了慰问活动。

罗书记与指导全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛的付军老师进行了亲切交谈,为留校学生送上了组织的关心和慰问勉励留校学生充分开展学习研究和创新实践,在青春的赛道上跑出最好的成绩。

14日下午,校研工部刘欣部长亲切慰问了南湖校区暑期留校学生,并与李红军老师进行了亲切的交谈,切实关心关爱留校学生并为学生解决实际的困难。