全国大学生机械创新设计大赛湖北省赛区组委会领导到我校考察

发布时间:2024-04-03  发布者:WH 点击阅读数:

3月29日上午,全国大学生机械创新设计大赛湖北省赛区组委会主任吴昌林教授、副主任童幸生教授一行到我校考察,教务处处长王济平教授、创新创业学院凡蓉蓉副院长、机械学院院长余联庆教授、机械学院干文勋书记、机械学院副院长张成俊教授陪同。

5222C

先在学校行政楼112会议室召开了调研会,会议由机械学院院长余联庆教授主持。教务处处长王济平教授对全国大学生机械创新设计大赛湖北省赛区组委会领导一行表示欢迎,同时感谢全国大学生机械创新设计大赛湖北省赛区组委会一直以来对我校参与此项赛事的大力支持,也表达了我校希望能承办下一届全国大学生机械创新设计大赛湖北赛区竞赛的愿望。接着,创新创业学院凡蓉蓉副院长代表学校汇报了学校的基本校情,近年来我校学子在各学科竞赛取得的成绩,学校近年来承办的大型竞赛和活动,以及我校目前拥有的场馆、设施和配套条件。吴昌林主任和童幸生副主任介绍了本赛事的历程及在各类学科竞赛中的排名,兄弟院校对于本赛事奖励的认可度和在学生推免研究生的份量,简单说明了承办该项赛事学校需具备的基本条件。

59C47

会后,专家一行现场实地考察了我校大学生活动中心、体育馆等可用于比赛场馆的室内外条件,针对学校现有条件承办此赛事提出了建设性意见,也希望学校能积极准备,争取取得下一届的全国大学生机械创新设计大赛湖北赛区决赛的承办权。