我校与湖北天宜机械有限公司签署战略合作协议

发布时间:2024-04-19  发布者:WH 点击阅读数:

2024年4月19日,在推动产学研合作的浪潮中,武汉纺织大学与湖北天宜机械股份有限公司携手迈向新的合作阶段。双方在武汉纺织大学新教学楼310室举行了隆重的签字仪式。此次活动不仅标志着双方合作的正式启动,也预示着未来在各方面的深度融合与共同发展。

签约仪式于下午2:00准时开始,由机械工程与自动化学党委书记干文勋主持。会议首先由冯副校长致辞,他强调了校企合作在当今教育和产业发展中的重要性,并对湖北天宜机械的领导团队表达了热烈的欢迎和诚挚的感谢。

随后,湖北天宜机械股份有限公司总经理李学生发表讲话。李总经理详细介绍了公司的发展历程、技术创新和市场布局,表达了对此次合作的高度期待,并承诺将为合作项目提供充分的支持和资源。

在双方领导的见证下,武汉纺织大学副校长冯军与湖北天宜机械股份有限公司总经理李学生进行了正式的签约。签约后,双方交换了合作协议书,现场气氛热烈,掌声不断。

此次合作覆盖了科研创新、人才培养和实习就业等多个领域,旨在构建一个互利共赢的长期合作机制。通过此次战略合作,武汉纺织大学与湖北天宜机械将共同探索新技术的研发,加强学术交流,促进学生的实践能力和就业率,共同推动地方经济和行业发展。

双方领导和参加仪式的教师代表均表示,期待通过此次合作,进一步深化校企合作的内涵和层次,推动双方在更广阔的领域实现新的突破和发展。