校领导参加机械学院“念师情 感师恩”共庆教师节座谈会

发布时间:2024-09-10  发布者:周曦 点击阅读数:

9月10日上午,机械学院在10栋311会议室举办“念师情 感师恩”共庆教师节座谈会。校党委副书记、副校长罗锦银,学院领导班子成员、辅导员和班主任老师与2019级校友代表欢聚一堂,座谈交流。学院党委副书记周玉艳主持座谈会。

学院领导和老师代表分别发言,对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并向校友们介绍了学校及机械学院近年来的建设发展情况。五位2019级校友代表廖诗浓、王培松、杨远航、刘晏君和邓见超依次发言,介绍目前研究生阶段学习生活情况,回顾在纺大求学岁月,充分表达对母校及各位师长的教育恩情。原自动化11903班刘晏君感谢在校期间罗书记在生活方面的关心和支持,在学业发展方面的指导与帮助,提供了贴心、周到、全面的学习生活保障支持。此行更是深刻感受到了母校的发展越来越好,自己由衷感到自豪骄傲。学院党委书记干文勋为校友们自身的努力与成长甚为欣慰,并激励他们奋发向上,再接再厉,表示学院将加强校友联络工作,共享共通、互促发展,进一步推动校友资源与学院人才培养、科技创新有机结合。

罗锦银对校友们的成长发展给予肯定,通过此次座谈会,让大家感受到真挚师生情,并提出几点殷切希望,鼓励他们树立远大志向,继续努力深造,不断拓宽视野,立足科技前沿,建功立业,为科技创新高质量发展提供新优势新动能。同时,希望他们注重强身健体,家庭事业双丰收。最后,校友们向罗书记和老师们献上鲜花表达教师节祝福并合影留念。