机械学院第二十五届团委学生会第一次大例会顺利开展

发布时间:2023-10-20  发布者:黄雅笛、方林 点击阅读数:

为切实加强机械学院学生会干部队伍建设,安排部署学期主要工作,增强学生干部自我管理能力和部门凝聚力。10月19日,机械学院团委学生会第一次大例会在03-120举行。出席大会的人员有团委方林老师以及学生会全体成员。本次会议由秘书处周莱熹同学主持。

会议伊始,学生会主要负责人依次发言,向新一届团委学生会全体成员表示热烈欢迎,并对学院团委学生会做了简要介绍。同时,也对新一届学生会成员的工作提出了要求,勇于担责、提高执行力,在学习生活工作中做好模范带头作用。

随后,各部门负责人依次发言,详细介绍了部门情况、工作安排和对志愿者们的寄语,让新成员对学院团委学生会各部门有了更深入的了解。全心全意为同学服务的同时要努力学习科学文化知识,在大有可为的新时代,为学院学生工作拼搏奋斗,创造新成绩、攀上新高度!

团委方林老师发言致辞,肯定团委学生会是一个有担当、有组织、有纪律、有战斗力的学生团体,希望新一届志愿者在任职期间学有所获,营造和谐的学生会氛围,敢想敢做又善作善成。同时还强调了近期运动会、太极拳、查课查寝相关重点工作开展情况。

此次会议,增进了全体成员的相互了解,加强了团委学生会的凝聚力,为日后学生工作顺利开展进行打下了坚实的基础。相信在校团委和学院党委的正确引领下,第二十五届团委学生会全体成员定会携手同行、奋力拼搏,从学生中来,到学生中去,将服务引导学生成长成才做深做实。