我院在第九届太极拳比赛喜获佳绩

发布时间:2023-11-29  发布者:方林 点击阅读数:

11月25日下午,武汉纺织大学第九届太极拳比赛在阳光体育场拉开帷幕,百名机械学子参与了本次比赛。正如口号“太极生两仪,两仪生四象,一招一式显我机械之风尚,手起脚落皆是无穷之能量”,机械学院在众多学院的激烈竞争中脱颖而出,以9.47,第三名的成绩荣获二等奖。

院旗,鼓舞着同学们的士气,彰显机械学子的青春与活力!太极拳音乐口令舒缓、圆润,连绵不断;机械学子动作舒展大方,虚实分明,柔中带刚;整个队伍整齐划一,人人凝神静气,精神抖擞。

为了在太极拳比赛中系统全面地展示风采,机械太极人早在一个月之前便开始了不懈的训练。不论刮风日晒,同学们始终怀着必胜的决心坚持训练!同时,文体部的同学们也细心认真地筹备工作,他们的无私付出也为机械学院在太极拳比赛的成功打下了坚固的基石。

本次比赛彰显了机械学子团结一心、携手共进、力争上游的能力和决心,极大鼓舞了学院团委继续扎实开展学生文体活动,为全面发展素质教育交出满意的答卷。