机械学院开展第六届“把最美纺大带回母校”寒假实践活动院赛选拔

发布时间:2024-03-18  发布者:赵伟宏 徐智航 点击阅读数:

为充分发挥社会实践育人成效,展示机械学子寒假社会实践成果,3月14日,机械学院在学生宿舍四栋一站式服务驿站开展第六届“把最美纺大带回母校”院内选拔答辩。

首先,主持人赵伟宏同学介绍了此次社会实践活动的背景和重要意义,明确了此次院内选拔的标准和规则。随后,9支优秀团队依次通过PPT答辩展示了社会实践成果,介绍了社会实践报告、实践总结、实践心得。答辩结束后,辅导员徐智航老师总结了答辩各团队的精彩表现,肯定了答辩各团队的精心准备,并鼓励同学们在新征程上埋头苦干、奋勇前进,以更饱满的热情投身到社会实践中去。