当前位置: 首页 > 党建与思想政治 > 正文

机械学院召开党外人士学习党的二十大精神宣讲会

发布时间:2022-11-18  发布者: 点击阅读数:

11月17日下午,机械学院召开党外人士学习党的二十大精神宣讲会,增进党外人士对党的二十大精神的认知认同,充分调动党外人士学习的主动性和创造性,共谋学院发展新篇章。宣讲会由学院党委书记干文勋主讲,学院党外人士代表参加宣讲会。

首先,干文勋同志从党的二十大主题,过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,加快构建新发展格局,着力推动高质量发展,实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑等方面进行宣讲,在学思践悟中把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,凝聚思想共识,与党同心同向。其次,他结合学院学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、就业指导等方面情况,与加快建设制造强国紧密联系起来,号召大家为推动制造业高端化、智能化、绿色化发展贡献纺大力量。