当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动

党课第四讲“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”开讲

发布时间:2018-05-22  发布者:刘静 孙进 点击阅读数:

5月17日下午,机械学院与纺织学院第七十六期党校第四讲在阳光校区8H国际学术报告厅开讲,主讲人为学校党委常委、副校长罗锦银教授,讲座主题为“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”,机械学院与纺织学院老师以及所有党校学员出席了本次学习。

罗锦银教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、时代背景、核心要义、丰富内涵、实践要求、全面贯彻六个方面为学员们做了详细全面的阐述。同时还着重介绍了其在新时代的重大意义。最后,罗校长倡导学员们要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。

参与本次党课学习的余慧雯同学说到:“我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信念,以只争朝夕的精神,以强烈的紧迫感和使命感,为实现伟大梦想贡献力量。”