当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动

机械学院学生党支部认真学习习总书记讲话精神

发布时间:2018-05-15  发布者:陆中社 点击阅读数:

5月2日,在五四青年节到来之际,习近平总书记到北京大学考察,与北大师生进行了座谈并发表了重要讲话,机械学院学生随即组织各支部对习总书记的讲话精神进行了传达学习。

机械学院学生党支部在学院党委统一安排部署下,采取各种形式进行学习,经过学习,大家的思想认识有了很大的提升。测控支部的同学表示:处在新时代的我们要下得苦功夫,求得真学问,此时不努力,更待何时?我们要用行动为这个时代贡献出一份力量,让我们党、我们国家变得更美好。还有其他支部的同学认为:习总书记此次内涵丰富、思想深邃、情真意切、语重心长的重要讲话,为高校建设指明了方向,极大鼓舞了作为年轻一代的我们为理想而奋斗、同新时代共同前进的豪情。