热烈祝贺学院获批2022年自然科学基金3项

发布时间:2022-09-18  发布者: 点击阅读数:

近日,国家自然科学基金委公布了2022年度受理项目的部分评审结果。我院成功获批自然科学基金项目3项,其中面上项目2项,青年项目1项,具体名单如下:

近年来,学院持续加强对科技工作的顶层设计,一方面,全面贯彻落实新发展理念,坚定人才强院战略方针,以学科团队规划引领人才引育和师资队伍建设,以人才团队建设支撑学科发展,围绕学科特色和重点方向统筹规划高水平人才引进培养;另一方面,充分发挥高层次专家对青年教师的“传帮带”作用,给予青年人才更多的关心、更好的帮助、更有力的支持,不断完善青年教师科技成长通道。学院在每年的基金申报季,通过院内专家自评、校外专家点评、小同行帮评等措施为广大教师申报基金提供更加优质的服务和保障,确保学院基金申报的质量和命中率。