机械学院教师参加创新挑战赛评价会

发布时间:2022-09-29  发布者:王东 点击阅读数:

为落实《科技部关于举办第七届中国创新挑战赛的通知》文件精神和湖北省科技厅关于举办第六届中国创新挑战赛的通知要求,加快创新驱动发展,深入推进科技体制改革,以市场为导向、以应用为目的,推动高校院所创新资源与产业需求的精准对接,有关部门近日组织开展了第七届中国创新挑战赛(黄石赛区)需求解决方案评价会,我院教师王东教授作为评审专家之一参与了评价会。

来自武汉轻工大学、湖北工业大学、江汉大学、武汉理工大学、武汉纺织大学、湖北理工学院、武汉工程大学、华中科技大学、华中师范大学、湖北大学、武昌首义学院、湖北师范大学、中国地质大学(武汉)等高校对黄石地区企业的30多项技术需求进行了方案设计。

本次评价会为高校专家学者和企业提供了一个广泛的交流平台