机械学院召开第六期铁人班预选动员会

发布时间:2022-12-12  发布者:李宏运 点击阅读数:

铁骨铮铮,蓄势机械学院第六期铁人班预选动员大会12月11日晚在线上举行,会议由学院22级辅导员李宏运主持,全体报名铁人班预选的同学参加。

首先,李老师对报名参加铁人班的同学表示欢迎并详细地讲述了为期三个月的考核选拔计划,结合同学提出的特殊情况对考核计划做了适当调整随后,李老师重申了铁人班的重要意义,强调铁人班不仅有铁的信仰、铁的身体、铁的意志,更要有铁的纪律和铁的本领希望大家在感到疲倦时能够牢记自己参加铁人班的初心,勇于挑战自己。

通过本次动员会,同学们对机械铁人班五铁育人模式和新时代内涵有了更加清晰的认识,相信大家会以更加饱满的热情投入铁人班的训练和学习中,不断磨练,不断成长进步