机械学院团委开展新媒体宣传中心座谈会

发布时间:2023-02-28  发布者:朱丁、方林 点击阅读数:

2月27日中午,本年度第一次新媒体宣传中心座谈会在四栋寝室二楼机智过人成长服务站顺利召开,会议由团委指导老师方林主持,学院宣传工作联络员周曦老师以及全体新媒体工作人员参加。

会议伊始,全体新媒体成员依次提出所在岗位近期亟待解决的问题,排版不精美、执行力不强、文字功底不足等等。随后,周曦老师作为学院宣传工作联络员,向大家传授了媒体人做宣传应该掌握的基本技巧,同时强调了工作铺排落实颗粒度等问题。之后,方老师对寒假到开学期间的宣传工作进行总结,新媒体中心是一个对外输出的部门,代表着学院的形象,每一个媒体人都要提高认识,严格部门工作纪律,同时提出了如何做好学院新媒体公众号的具体实操建议。

在大家共同的加油声中能感受到每一个新媒体成员通过此次座谈会都得到了反思与成长,全体工作人员更有信心、有方向建设好新媒体宣传矩阵,助力学院网络思政工作健康发展。