机械学院召开第六期铁人班开班仪式筹备动员会

发布时间:2023-03-02  发布者:李宏运 方林 点击阅读数:

为积极动员学生参与第六期铁人班成班仪式,营造浓厚铁人班班级氛围,3月1日晚,我院在3号教学楼118教室召开了第六期铁人班开班仪式筹备动员会。会议由学院辅导员方林、李宏运主持,来自学院21级和22级的所有铁人班预选学员参加。

会上,方林老师介绍了铁人班的历史文化,并对新时代铁人班的五铁精神进行了再宣讲,他鼓励同学们积极参与成班仪式,主动融入到铁人班的各项活动中。李宏运老师针对新时代铁人班各项学习活动开展进行了全面细致的讲解,并对正在拟定的铁人班积分制度进行了初步的介绍,他号召同学们主动参与铁人班的制度设计,积极献言献策。

会后,两位老师对第六期铁人班成班仪式各事宜进行了部署和动员,同学们就活动开展形式展开了积极讨论。