机械学院启动“机智过人”学生成长服务站共商共议交流活动

发布时间:2023-04-01  发布者:胡江山 李宏运 点击阅读数:

自治强纪律,关切暖人心。为加强学生宿舍管理和服务水平,提高学生安全卫生意识,营造舒适学习生活氛围。3月30日学生成长服务站指导老师李宏运召集学生四栋长和各楼层层长开展共商共议交流活动

会上,李老师与学生们共同商定学生自治委员工作职责与服务体系就并下一步相关工作做了详细部署李老师强调,各楼栋各层要迅速建立楼栋和楼层群,便于消息的快速的下行,有利于后续宿舍各项工作和活动的开展会上,师生共同商议文体活动的开展方案,并就运动器材的采购进行了讨论和决议最后,李老师要求各楼栋各楼层要加强宿舍安全检查的力度,努力共建平安楼栋和舒心家园,确保公寓长期处于一个安全有序稳定的环境。

本次会议的召开进一步健全了学生公寓4栋的管理服务体系不仅为后续宿舍活动的开展打下坚实基础也为营造美好楼栋和谐宿舍氛围创造了良好的条件。