【主题教育】机械学院举办2023届本科毕业生代表座谈会

发布时间:2023-06-11  发布者:高铭 徐智航 点击阅读数:

为强化教学质量,改善学校校园环境,提升学生对学校的归属感,6月10日下午,机械学院在8E417开展2023届毕业生座谈会。院长余联庆、党委书记干文勋、副院长张成俊、党委副书记周玉艳、院长助理张弛及毕业年级辅导员出席。各班毕业生代表参会。

undefined

毕业生代表就学校基础设施、宿舍生活环境、学生心理状态、学科竞赛安排等提出建言,对大学四年中所出现的状况以及可能出现的问题进行了基本概括。院领导们表示会后将会与相关老师与部门交流讨论商讨各问题具体解决方案。

余院长与干书记就同学提出的暑期考研备战自习室、学科课程安排以及专业实习等贴紧学生学习生活方面的问题进行了详细的解答。就已经上岸的同学与已经就业的同学,余院长也提出了几点建议。在未来,余院长还会强化对学校职能部门、校友会以及竞赛资助企业的联系与沟通。

通过此次座谈会,机械学院更加明确了学生对学院、对学校的潜在需求,学生代表们也加强了学生与学院领导之间的互动与沟通,这也利于未来学院对改良活动的开展,为推进学院发展的进步起到了促进作用。