机械学院志愿者协会户外素质拓展活动成功开展

发布时间:2023-10-14  发布者:李雯馨、潘小龙、方林 点击阅读数:

在杭州亚运会期间,为丰富学生的精神文化生活,加深学生们对亚运会的了解,培养协会成员的行动力,提高协会的团队合作效力,增强协会成员之间的凝聚力。10月14日上午,武汉纺织大学机械学院志愿者协会在阳光校区举办了以“喜迎杭州亚运会,砥砺奋发向未来”为主题的户外素质拓展活动并取得圆满成功。

undefined

本次活动通过在校区各地打卡签到以及游戏竞技的方式,活动内容包括乒瓜快跑、画画接龙、不倒森林、猜歌游戏、校园寻宝等小游戏,志愿者们被随机分为十一组,在活动中志愿者们全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。经过重重比拼,第九组遥遥领先,荣获比赛第一名。此次活动搭建了沟通交流的平台,让志愿者提前感受团队工作模式,培养协会成员的行动力,让协会成员能够更有针对性的锻炼自己,提高协会的团队合作效力,增强协会成员之间的凝聚力,同时增加学生对于校区各地了解。

undefined

事成于和睦,力生于团结。整个活动中,志愿者们不断挑战自我,超越极限。通过这次素质拓展活动,志愿者们积极向“自强不息,经天纬地”的武纺精神看齐,不仅锻炼了身体,还增强了团队之间的联系和信任,这次活动将成为机械学院志愿者协会发展历程中的一笔宝贵财富,助力共建机械学院美好未来,助力共建武汉纺织大学光明前程。