机械学院第二十五届团委学生会第一次素质拓展活动顺利开展

发布时间:2023-10-23  发布者:程董卉、方林 点击阅读数:

十月的校园,机械学院团委学生会迎来了第二十五届“新上人”。为增进学生会各部门情感交流,提供相互学习及活动的平台,学院于10月21日上午在阳光校区举办素质拓展活动。本次活动有效加强了团委成员之间的默契,娱乐丰富了大家“黄金十月”紧张的校园生活。

在实践拓展部付玉娇的主持下,活动有条不紊的筹备与进行着。所有参与成员6到7人一组,共11组。相互认识后各组商量队名和口号,以“淘汰游戏”开始了本次活动。

暖暖的阳光穿过大树,洒在大家的身上,似乎也想加入。时光也在欢声笑语中一点点流逝,紧接进行的还有“一反常态”,“瞎子背瘸子”,猜歌游戏和“千与千寻”等,各色各样,多姿多彩。新成员们在一阵阵欢笑声中对彼此有了更深的了解和认识,团体游戏增强了大家的团体意识,团委学生会大家庭的氛围也越来越温馨。

时间从脚下溜走,太阳渐渐爬上天空,很快活动接近尾声,最后在一张大合照与一张张欢快的笑脸中结束了本次素质拓展活动。

本次素拓活动有效放松了大家紧张的学习生活,快速增进了各部门的交流,为后续学院学生工作顺利开展打下坚实基础。