迎着朝阳,共赴成长|机械志协“七彩课堂”支教老师招募摆点顺利开展

发布时间:2023-10-31  发布者:王森雨、孙小娜、方林 点击阅读数:

为传承志愿服务精神,传播志愿服务文化,吸纳更多优秀同学加入支教队伍,武汉纺织大学机械学院志愿者协会于10月30日至10月31日在一食堂门口进行了“七彩课堂”支教老师招募的摆点活动。本次“七彩课堂”活动面向全体食堂职工子女,帮助他们巩固学习成绩、丰富假期生活,在学习中收获快乐和知识,同时为食堂职工们减轻了教育负担。

undefined

在摆点前夕,武汉纺织大学机械学院志愿者协会就已经做好了准备工作,大家上早课的时候就已经能看见志愿者在摆点处等待有意了解的同学。在摆点处,志愿者向有意报名的同学介绍“七彩课堂”支教活动,赠送手绘卡通气球。在志愿者的引导下,同学们顺利完成辅导老师的报名登记。

undefined

成为一名光荣的志愿者小老师,意味着要背负上重要的使命,在与孩子们的交流中,也会成就更好的自我。在摆点处交流得知,已经有100多名来自不同学院的同学们参与了报名,对此支教部负责人表示:我们一定在面试时严格把关,秉持着公平、公正、公开、择优录取的原则,以最大的诚意来面试有意向的同学!

undefined

本次的“七彩课堂”支教老师招募活动,不仅让机械志协的志愿者们提高了自我素质,在实践中积累了宝贵的经验,同时也让更多的同学了解到了七彩课堂这个意义非凡的活动。

武汉纺织大学机械学院志愿者协会也将持续在校园广泛弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,发挥志愿服务的积极作用,将志愿精神传播整个校园,影响更多的同学积极投入到光荣的志愿服务中。