当前位置: 首页 > 教学与科研 > 正文

我院举办第263期阳光论坛

发布时间:2022-11-18  发布者: 点击阅读数:

11月17日下午,江汉大学智能制造学院副教授,机电工程专业一级注册建造师,《互换性原理与测量技术》线上线下混合式省级一流课程负责人朱文艺应邀来我院作了题为《MOOC环境下的学生学习行为与效果的分析研究》学术讲座,讲座由学院副院长张成俊主持。机械工程与自动化学院部分教师、研究生参加了本次专场学术报告会。

朱文艺副教授结合武汉市重点教学研究项目“MOOC环境下的学生学习行为与效果的分析研究——以江汉大学《互换性与技术测量基础》课程的教学为例”的具体研究工作,探讨开展教学研究的意义、目的与方法,交流个人开展教学研究及其项目申报的一些心得和体会。

此次报告内容丰富,深入浅出,既有理论分析,又有案例讲解,学术报告会气氛热烈,交流高效,达到了预期的学术互动目的。