当前位置: 首页 > 党建与思想政治 > 正文

机械学院学生党支部开展“逐梦寰宇问苍穹”主题党日活动

发布时间:2023-02-23  发布者:徐智航 点击阅读数:

2月23日,机械学院在8D-101开展“逐梦寰宇问苍穹”主题党日活动。本次活动由机械学生第二党支部承办,机械学院党委副书记周玉艳、辅导员以及各党支部党员同学参加活动。

贺成鑫同学领学了习近平总书记重要讲话精神,带领学生党员立志在新时代新征程贡献出自己的一份力量。熊拓同学为大家介绍了我国载人航天航空的发展,详细讲解了中国载人航空工程的历程和重要意义,更加坚定了大家科技报国的远大志向。载人航天是新时代强国的体现,它代表了一个国家科技实力和综合国力。

最后,学院党委副书记周玉艳对本次党日活动进行总结,强调身为学生党员要以身作则,在学习生活中要对自身有更高的要求,自觉遵守党的纪律和行为规范,发挥出党员的先锋作用。