当前位置: 首页 > 党建与思想政治 > 正文

政治理论学习:为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗

发布时间:2023-03-02  发布者:WH 点击阅读数:

2023年3月2日,机械工程与自动化学院在8D201会议室成功举办了一次主题为《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》的政治学习活动。本次活动旨在深化教职工对党的二十大精神的理解,团结全体教职工为实现党的目标任务而共同奋斗。

在活动中,通过观看相关视频资料、专家讲解以及集体讨论,教职工们深入学习了党的二十大报告的主要内容和精神实质。学院领导强调,每位教职工都应积极响应党的号召,将学习成果转化为推动学院教育教学和科研工作的动力。

本次政治学习活动得到了广大教职工的积极参与,为加强学院的政治理论建设和推动学院各项工作的发展起到了积极作用。