机械工程与自动化学院召开新年第一次党委中心组理论学习

发布时间:2020-01-07  发布者:梁祥云 点击阅读数:

1月7日,机械工程与自动化学院在8E417召开新年第一次党委中心组理论学习。党委委员、行政班子成员及老师代表参加了学习,会议由肖信华书记主持。

大家围绕学校安排开展了习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设等四个专题的学习和讨论,重点学习了国家主席习近平发表二O二O年新年贺词和中央八项规定。大家对党在过去的一年里领导全国人民攻坚克难并取得重大成就表示感谢到自豪,并对未来充满更多的期盼。在重温八项规定时,大家表示进一步严格要求,以此为身边的同志做好榜样。

大家同时对学院一年的工作进行了回顾总结,并对学院年终分配方案等重大事项进行了讨论商议。