当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师

林富生

发布时间:2017-06-23  发布者: 点击阅读数:


   教授,1982-1989年武汉水运工程学院船舶动力工程系学习,获学士和硕士学位。1999-2003年在上海交通大学机械学院学习,获工学博士学位。2005年-2008年在华中科技大学机械学院博士后工作站工作。2003年3月到武汉科技学院(现武汉纺织大学)机械学院工作,2004年11月晋升教授。

   多年来,一直从事本科教学和研究生教学工作,教授《机械工程测试技术》、《现代设计理论及方法》等专业基础课共5门,指导硕士研究生12人。在科研方面,取得了比较好的成绩。曾主持包括国家自然科学基金在内的各类纵横向项目40多个,总经费400多万元。

   主要研究方向包括:旋转机械故障诊断及专家系统、现代纺织装备的数字化设计及制造、三维纺织技术研究及装备开发、信息化系统开发、信号采集系统开发、三维纺织复合材料制备及力学性能研究,等。

发表科研论文40多篇,获中国发明专利和实用新型专利授权30多项。


上一条: 梅顺齐 下一条:陈燚涛