机械学院开展2023年秋季学期第二周主题班会

发布时间:2023-09-11  发布者:宋睿、周曦 点击阅读数:

910日下午机械学院开展秋季学期周主题班会。会议由各年级辅导员、班主任主持,全体学生参

主题班会围绕弘扬尊师重教的社会风尚展开,引导学生在课堂上要认真听讲、做笔记,主动维护课堂纪律,尊重老师的教学成果,积极配合老师建设良好的班风学风。会上,各班还展示了我校2023年评选出的最美教师们的风采,生动讲述了老师们的科研和育人故事,用身边事例为广大学生树立了榜样。会议最后,各年级辅导员向同学们普及《中华人民共和国反电信网络诈骗法》相关内容提醒同学们提高警惕,预防电信网络诈骗活动,加强反电信网络诈骗宣传保护同学们的生命财产安全。

本次主题教育班会不仅进一步加强了尊师重教的良好氛围,号召大家共建良好学习环境还进一步加强了反电诈宣传警示教育。