当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理驿站

机械学院开展“你好新同学”交友活动

发布时间:2022-11-09  发布者:肖蜜 王娟 点击阅读数:

金秋开学季,你好新同学!为了帮助新生们尽快融入校园,武汉纺织大学机械工程与自动化学院心理工作站开展了“你好,新同学”大学新生明信片交友活动。本次活动旨在为新同学们搭建一个交流平台。

新生们对于该活动有着浓厚的兴趣,在领取到明信片后,便迫不及待地在明信片上写下了自己对于大学生活的期待以及想认识新朋友的迫切,并留下了自己的联系方式便于认识新朋友。

这次活动的举办,表现出新生们对大学校园的憧憬与期待,极大地燃起了新生们对于融入大学生活,认识新朋友的热情。通过该活动,有效推动了在校大学生的健康发展,有利于促进良好学风和生活作风以及优秀校园文化的建设,更展现出我院新生们乐观开朗、积极向上、乐于交友的精神风貌。