当前位置: 首页 > 党建与思想政治 > 正文

机械学院组织学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-20  发布者:周曦 点击阅读数:

9月19日下午,机械学院在10教408会议室开展专题党课学习,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。机械学院党委书记干文勋主讲,全体教工党员参与。

首先,干书记领学了党的二十届三中全会精神及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》),从“深刻认识党的二十届三中全会的主题”、“深刻认识进一步全面深化改革的指导思想、总目标”、“全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措”和“进一步全面推进中国式现代化的湖北实践”等方面详细讲解了党的二十届三中全会的内容。干书记强调指出,一是学院全体教工党员要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,准确理解全会《决定》作出的系列重大决策部署。二是各支部要将学习党的二十届三中全会精神纳入主题党日的重点内容,与开展党纪学习教育相结合,认真组织学习。三是结合学院工作实际和下一步发展目标,号召全体教工党员在各自领域推陈出新、贡献力量,持续推动学院各项工作的高质量发展。