罗田县赴我院洽谈校企合作相关事宜

发布时间:2020-08-28  发布者: 点击阅读数:

8月26日,罗田县人社局局长、党组书记、组织部副部长程静一行携湖北三丰汽配公司来到我院就校企合作进行了洽谈。机械工程与自动化学院党委书记肖信华、院长余联庆和相关教授参加了座谈。

湖北三丰汽配公司总经理雷月明就企业经营发展情况、人才需求、技术需求等情况做了介绍,我院徐自立教授针对校企合作、合作共赢提出了务实的见解和思考。

党委书记肖信华介绍了学院的发展情况,并就如何与企业开展合作,为企业实实在在地解决技术问题提出了工作思路,我院始终坚持以行业一线技术需求为导向,注重发挥技术优势,积极践行校企协同创新模式。

双方进行了热烈的交流,表示要充分利用校企合作优势,提升企业科技创新水平,推动企业高质量发展。会后,双方参观了我院的科研实验室。