机械学院新学期开展教学秩序检查

发布时间:2020-08-31  发布者:李亚林 点击阅读数:

8月31日星期一,是疫情防控常态下新学期上课的第一天,7:45分,机械学院党委书记肖信华、副书记刘韦率院办工作人员和学工部辅导员,早早地等候在三号教学楼前,迎接上课的学生和老师,并对学院开学教学秩序进行了检查。

在对新学期第一堂课的教学情况进行检查中,大家看到各上课教室课堂秩序井然,师生情绪饱满,展现了良好的教学风貌。

为确保教学工作的正常进行,开课之前,学院领导向院教务人员详细了解了各项教学工作准备情况,了解了在校学生课程安排情况,向辅导员询问了学生返校情况。肖信华书记充分肯定了各教职工为确保新学期开学教学秩序所做的努力,并到部分班级教室随堂听课,对进一步做好新学期各项工作提出了指导意见。