我院召开2020年秋季学期开学工作暨专业认证培训大会

发布时间:2020-08-31  发布者: 点击阅读数:

8月29日下午,机械工程与自动化学院在8D201会议室召开全院会议暨专业认证培训大会。学院党委书记肖信华院长余联庆及全体教职工参加会议。会议由肖信华主持。

肖信华安排部署了新学年的疫情防控工作,要求全院教职工高度重视,不能心存侥幸、麻痹大意,严格落实防疫管理规定。重点介绍了新学期党建工作安排,强化党建思想引领,助推学院高质量发展。

余联庆介绍了今年我院招生录取的情况,明年的招生要以专业排名为导向,专业有较好的声誉度才能提高报考率,而专业认证是提升我院专业排名的基础,这需要全体教师共同努力,争取今年的专业认证能取得较大的突破。

会上,全体教职工共同听取了专业认证的讲座,如周爱军的《坚守初心因时而进,深入推进工程认证工作》,乐清华的《抓住主线守底线,推进面向产出的专业认证》,陈道蕾的《坚持主线明确底线,彰显工程教育专业认证的核心价值》等视频讲座。

新的学期,学院将面对新的形势、新的定位、新的目标、新的挑战,争取新的胜利。