当前位置: 首页 > 党建与思想政治 > 正文

学院召开党外人士座谈会

发布时间:2020-12-08  发布者:梁祥云 点击阅读数:

127午,8E406学院召开推动高质量发展党外人士座谈会。九三学社卢记军和生鸿飞,无党外人士武啸洋、张小建、董彤等老师参加了座谈会。院党委书记肖信华主持会议。

会上,肖信华同志从进一步完善统战工作机制、加强党外知识分子思想政治、促进民主党派和无党派人士发挥作用、加强党外代表人士队伍建设、关注民族宗教工作重点领域介绍了学院工作开展情况,并对广大党外人士为学建设发展做出的积极贡献和对统战部工作的支持表示衷心感谢。

与会人员围绕推动学校高质量发展主题,就优化教学评价体系、推进教学激励机制改革,提高本科生教学质量,以及对学校有关职能部门服务情况等方面提出了中肯的意见和建议。肖信华同志认真听取了与会党外人士的发言,并就相关问题同大家进行了深入而广泛的交流。

肖信华同志表示要进一步完善党外代表人士意见反馈机制,对于合理化建议能解决的尽快解决,暂时不能解决的创造条件、开拓思路推动解决。学党委将进一步强化服务意识、改革意识、担当意识,团结带领包括各民主党派、无党派人士在内的广大教职工,埋头苦干,攻坚克难,推动学各项事业蓬勃发展。