机械返校学子拍VLOG和纺大道别

发布时间:2020-06-17  发布者:孙毅 点击阅读数:

近日,机械学院2016级毕业生测控11601班李雨薇回到阔别已久的母校。为了更好的纪念这段特殊的毕业经历,她和同学们共同拍摄了记录返校全程体验的Vlog,并且上传到了毕业年级群,引起大家的深深共鸣。

“首先我想记录一下这段特殊的毕业体验,为大学画上圆满的句号。同时作为第一批返校的毕业生,我们也想通过镜头让同学们对学校各项贴心的返校防疫工作准备有更好的了解。”李雨薇这样说起拍摄视频的初衷。

据悉,为了更好的方便大家办理离校手续,机械学院成立了教师工作组专门协助学生办理相关手续,并组建了志愿服务车队帮助同学托运行李,让大家在短暂的返校期间感受母校的关心与温暖。