寒冬慰问 关怀暖心——校领导春节前看望我院住院教职工

发布时间:2024-02-07  发布者:机械学院 点击阅读数:

2月7日上午,副校长傅欣在华中科技大学同济医学院附属协和医院看望了因病住院的马双宝老师,表达了学校的慰问、关心和新春祝福。机械学院领导班子成员参加慰问活动。

慰问中,傅校长与患病教职工及家属促膝谈心,关切地询问其身体状况和术后治疗等情况,鼓励他要保持愉快心情,积极治疗、安心养病,祝愿他早日康复。马老师对学校的关心和慰问深表感谢,并表示积极配合治疗,争取早日康复,尽快回到工作岗位,继续为学校事业发展贡献力量。

此次新春慰问,不仅让患病教职工切实感受到学校的关心关爱,更营造了浓厚的人文关怀氛围,让教职工感受到了组织的温暖,提升了教职工的向心力和凝聚力,增进了教职工的归宿感和幸福感。